BOTTICELLE DI PREGIATO BALSAMICO

BOTTICELLE DI PREGIATO BALSAMICO

domenica 19 marzo 2017

I LUNEDì GOLOSI - Le mie ricette balsamiche e gli abbinamenti possibili





ANTIPASTO DI PARMIGIANO REGGIANO IN SALSA VERDE CON SENTORI BALSAMICI







Info: balsameria@alice.it

Ingredienti

Per la salsa verde
20g di prezzemolo in foglie
20g di pinoli
40g di sedano
Mezzo spicchio di aglio
25g di olio EVO
Sale q.b.
Pepe q.b.

Per il piatto:
Parmigiano Reggiano
Olive taggiasche
Aceto Balsamico di Modena IGP qualità etichetta beige

Esecuzione
Unite agli odori per la salsa verde i pinoli, l’olio EVO, il sale, il pepe e passate al mixer per trasformarli in una crema. Assaggiate e lasciare riposare in frigo per mezz’ora.
Servite su di un piatto piano, disponendo al centro il Parmigiano Reggiano, le olive e rifinite con la salsa verde in crema e l’aceto Balsamico di Modena IGP qualità etichetta beige.

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